Sunscreen Azarine untuk Badan Kamu!

Posted: 01 Sep 2022


Sunscreen Azarine untuk Badan Kamu!

Perlindungan maksimal dari sinar UV A dan UV B untuk badan kamu dengan Body Sunscreen Azarine

Hayo siapa disini dari kalian yang baru tau ternyata badan itu juga harus pakai sunscreen? Yap bener banget nih yang jawab harus, penting loh untuk badan kita menggunakan sunscreen selain terlindungi dari paparan sinar matahari, sunscreen juga dapat membuat kulit badan kamu tidak kering dan tampak lebih kenyal. Selain membuat kulit tampak lembab, sunscreen juga menghindari kamu dari penyakit kulit seperti kanker kulit.

Selain itu kegunaan dari sunscreen badan juga banyak loh, seperti mencegah penuaan dini, meratakan warna kulit dan, menghindari kulit terbakar. Jarangan dari kita menemukan brand skincare yang mengeluarkan sunscreen badan yang memiliki aroma yang enak dan harum, kebanyakan orang-orang memilih karena tekstur yang ringan dan lembut. Ada ga sih sunscreen badan dengan wewangian yang menyejukkan?

Tentunya ada dong, Azarine selalu membuat trobosan baru untuk menjadi nomer 1 dihati penggunanya, Bodyguard Moisturiser Sunscreen Serum hadir dengan di lengkapi kandungan Niacinamide, collagen, dan Ceramide yang dapat menemani kamu untuk melakukan aktivitas di luar ruangan yang dapat terhindar dari Bluelight dan polusi serta menutrisikan skin barier kamu dengan fine fragrance yang tahan hingga 10 jam

Udah ketemukan sunscreen badan yang bisa buat kulit kamu wangi seharian? Jadi tunggu apa lagi, pilih aroma yang kamu suka!



ARTICLES

Beauty Journals