Tidak Hanya Sunscreen Wajah, tapi Sunscreen Badan Wajib Dipakai Saat ke Pantai

Posted: 31 Aug 2022


Tidak Hanya Sunscreen Wajah, tapi Sunscreen Badan Wajib Dipakai Saat ke Pantai

Tidak terasa 2022 akan segera berakhir, salah satu destinasi wisata akhir tahun yang masih sangat diminati adalah pantai. Jangan lupa persiapan pergi ke pantai ya Zestie! Liburan ke pantai menyenangkan tapi paparan sinar matahari yang tidak menyenangkan, bisa bikin bete lho! Penting banget menggunakan sunblock badan sebelum pergi ke pantai, karena gak mau banget kalau kulit badan terbakar dan belang karena paparan sinar matahari. Emang apa aja sih yang perlu dibawa? Yuk simak infonya di sini Zestie!

Women 1. Membawa barang untuk melindungi diri dari sinar matahari, seperti kaca mata hitam dan topi

Hydrasoothe Sunscreen Gel 2. Menggunakan sunscreen wajah dengan SPF tinggi dan reapply sunscreen secara berkala

Lip balm 3. Menggunakan lip balm dengan SPF

Azarine 0961 4. Menggunakan sunbock badan untuk ke pantai dan reapply sunblock secara berkala

Azarine Bodyguard Moisturiser Sunscreen Serum with BT21 yang mampu melidungi kulit badan dari paparan sinar matahari. Dengan SPF 50 PA++++ memiliki kandungan Niacinamide untuk mencerahkan, sebagai antioksidan dan meratakan warna kulit. Selain itu ada Collagen untuk memperkuat skin barrier dan Ceramide untuk mengunci dan menjaga kelembapan kulit. Dan ada Rice Water untuk mencerahkan kulit, serta mencegah kerutan.

Teksturnya yang ringan, mudah meresap dan no whitecast ini menjadi sunblock badan untuk ke pantai yang cocok banget! Sunblock badan yang bisa digunakan mulai usia remaja ini, sangat travel friendly lho! Jadi gimana nih Zesti? Sudah siap liburan ke pantai?



ARTICLES

Beauty Journals