Serum Kesayangan Prilly Latuconsina

Posted: 01 Jul 2022


Serum Kesayangan Prilly Latuconsina

Siapa sih yang gak kenal sama Prilly Latuconsina? Tentunya selain ia terkenal karena bakatnya di dunia acting, ia juga dikenal karena memiliki wajah khas Indonesia yang cantik dan terawat! Prilly menggunakan produk perawatan kesayangan dari Azarine Cosmetic, salah satunya serum. Serum merupakan salah satu komponen paling penting dalam serangkaian skincare routine. Serum kesayangan Prilly kali ini, bukan sekedar serum biasa, melainkan kolaborasi antara Azarine dan Marvel!

Serum Kesayangan Prilly Latuconsina Azarine merupakan brand skincare lokal pertama yang memiliki kesempatan untuk berkolaborasi dengan Marvel. Bukan hanya dengan 1 hero (pahlawan super), melainkan berkolaborasi dengan 12 heroes dari Marvel! Wow…banget gak sih?! Siapa aja sih hero yang berkolaborasi dengan serum Azarine? Ada Iron Man, Thor, Captain Marvel, Hulk, Black Panther, Captain America, Spider-man, Ant-man, Black Widow, Scarlet Witch, Doctor Strange, dan Groot. Keren banget gak tuh? Tentunya bukan cuma heronya aja yang keren, tapi fungsi dari serum Azarine yang gak kalah keren!

Tak kenal maka tak sayang! Oleh dari itu, kita kenalan dulu yuk sama 12 serum baru dari Azarine yang dapat membantu mengatasi berbagai permasalahan kulitmu!

1. Daily Defender Multivitamin Serum (Iron Man)

Berfungsi sebagai serum yang dapat memperbaiki kulit, menutrisi kulit, melindungi dari polusi dan blue light.

2. Brightening C Glow Serum (Thor)

Berfungsi sebagai serum penghilang flek hitam. Mencerahkan kulit, memudarkan bekas jerawat, memudarkan garis halus, dan mengatasi kulit yang terlihat lelah.

3.Niacinamide 5% and Moisture Sepiwhite Serum (Captain Marvel)

Serum ini diperuntukan bagi kamu yang memiliki kulit kusam. Selain itu juga dapat meratakan warna kulit, memudarkan noda hitam, dan mengontrol sebum.

4.Acne Spot Serum (Hulk)

Serum untuk kulit berjerawat ini bersifat sebagai serum totol jerawat yang meredakan dan memudarkan bekas jerawat.

5.Pore Tightening & Oil Control Moist Serum (Black Panther)

Serum untuk merapatkan pori-pori dan mengontrol sebum berlebih sehingga bisa membuat tampilan kulit menjadi lebih matte.

6.Calming Skinpair Serum (Captain America)

Serum ini dapat menenangkan kulit yang mengalami iritasi, kemerahan, hingga breakout. Serum ini cocok untuk kulit sensitif.

7.Hydramax Water Bank Serum (Spider-man)

Hydration serum yang berteknologi 3D Moisture Matrix Protection yang dapat melembapkan 2x lipat dan mengunci kelembapan hingga 8 jam. Cocok untuk kulit kering, kurang hidrasi, dan kulit sensitif.

8.AHA BHA PHA Peeling Serum (Ant-man)

Serum AHA BHA PHA yang dapat membantu untuk memperbaiki tekstur kulit, memudarkan noda hitam, dan merapatkan pori-pori.

9.Radiant Luminous Serum (Black Widow)

Serum yang berfungsi untuk mencerahkan, meratakan warna kulit, dan menutrisi kulit.

10.Retinol Smooth Glowing Serum (Scarlet Witch)

Serum ini bekerja lebih stabil dan cepat dibandingkan serum biasa karena menggunakan teknologi Encapsulated Gentle Retinol. Berfungsi untuk mengurangi kerutan, mengatasi penuaan dini, dan pembaharuan kulit.

11.Revitalizing Anti Aging Serum (Doctor Strange)

Serum ini merupakan alternatif dari retinol yang aman untuk ibu hamil dan menyusui. Berfungsi untuk menyamarkan kerutan, mengencangkan, memperbaiki tekstur kulit, dan merawat kulit berjerawat.

12.Miracle Oil Serum (Groot)

Serum yang berfungsi untuk melembapkan, mencerahkan, memperbaiki skin barrier, dan anti aging.

Wah…keren-keren banget ya aneka serumnya! Jadi yang mana nih serum pilihan kamu? Bisa disesuaikan dengan tipe dan permasalahan kulitmu, ya! Selain itu, kamu juga dapat melakukan teknik layering untuk mengatasi berbagai permasalahan kulitmu. Jangan lupa untuk stay tuned terus biar kamu gak ketinggalan info-info selanjutnya, ya! (cyn)



ARTICLES

Beauty Journals